Victoria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Vallamare Bellevue Rabac

Die Unterkunft war sehr groß aber schön. Es war weitläufig und die Zimmer waren in mehreren Häusern verteilt. Oft musste man ein Stück zu Fuß bis zum Restaurant gehen wenn man im Nebengebäude war. Zu den Stoßzeiten war da sehr viel los und es war schwer wenn man mehrere Personen war einen Platz zu finden. Darauf hätte man achten können das es nicht zu überbucht ist und jeder einen Platz findet. Option B war eine Etage tiefer das kleinere Restaurant was auch oft voll war. Bei der Ankunft waren leider alle Parkplätze voll, so das man bis zur Schotterstraße fahren musste. Zum Glück aber konnte man mit kleinen Golfautos mit den Koffern bis aufs Zimmer fahren und wurde vom Parkplatz abgeholt. Die Promenade war sehr schön zum spazieren mit kleinen Ständen wo man Schmuck, Sonnenbrillen, Soveniers etc. Kaufen konnte. Dazwischen waren einige Restaurants, Boots Vermietung, Eisdielen etc. Der Strand war steinig, teils Sandig aber sehr sauber und schön. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und für die Kinder gab es einen indoor Spielplatz und Mini Disco am Abend :-)

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Victoria

Sehr geehrte Frau Vicki, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben und uns eine ausgezeichnete Bewertung zu geben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob wird sehr geschätzt. Es motiviert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Da es Hochsaison war, war das Hotel voll belegt und daher zeitweise überfüllt. Im Restaurant haben wir zwei Plätze, damit unsere Gäste einen festen Termin haben. So versuchen wir zu vermeiden, dass alle zur gleichen Zeit kommen. Wir sind bestrebt, dieses Problem anzugehen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihre Mahlzeiten in Zukunft in einer geräumigeren und komfortableren Umgebung genießen können. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns wertvoll und werden sicherlich berücksichtigt und wir werden daran arbeiten und es mit unseren Mitarbeitern besprechen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Igor Munjas, General Manager

Offizielle Hotel Homepage