Das Hotel und seine Anlagen sind insgesamt modern eingerichtet. Es liegt sehr nahe bei der Stadt Rabac. Wir selbst haben als Familie Urlaub gemacht (2 Erwachsene, 1 Kind) und haben uns wohl gefühlt.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett für Erwachsene und zwei Einzelbetten für Kinder, in einem durch eine Schiebetür separierbaren Teil des Zimmers. Das Zimmer war modern eingerichtet und mit Meerblick.
Für All-Inclusive fanden wir das Essen und die Getränke sehr gut. An den Bars gab es zu jeder Zeit Getränke und an der Poolbar konnte man z. B. auch Pommes bekommen, was mit Kind beim kleinen Hunger zwischendurch wirklich hilfreich ist. Wir haben nur das Frühstücks- und Abendbuffet genutzt, da wir Mittags in der Regel unterwegs waren aber es gab von allem immer reichlich und es wurde sehr rasch aufgefüllt. Ehrlicherweise muss man allerdings auch sagen, dass man auch im Mai schon besser bei den "Frühessern" war (für uns kein Problem), da es im Restaurantbereich sehr schnell sehr voll werden kann. Ein kleiner Kritikpunkt bliebe dann dennoch: ich fände es gar nicht schlecht, wenn das Buffet mehr kroatische Speisen hätte.
Der Service war mehr als freundlich und selbst als wir einmal ein kleines Problem hatten, bei dem uns vom Hotel versehentlich zuviel berechnet worden war, gab es überhaupt keine Diskussionen sondern man hat sich entschuldigt und das Problem sofort behoben.
Das Hotel liegt mit seinen Schwesterhotels direkt am Meer. Eine Promenade führt dann bis zur Stadt Rabac. Fußläufig dürfte man Rabac je nach Geschwindigkeit in 25-30 Minuten erreichen.
Wir haben den Kinderclub, das Minigolf, das Fitnessstudio und die Pools genutzt. Die Anlagen waren in gutem Zustand und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | A u C |
Sehr geehrter Herr A u C, es ist eine Freude, eine so hervorragende und informative Rezension zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Konstruktive Kommentare sind willkommen, wir werden sie sicherlich berücksichtigen und mit unseren Mitarbeitern daran arbeiten, da wir uns bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Igor Munjas General Manager