Peyman (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeAlles war perfekt! 😊

Alles war perfekt! 😊 Wir verbrachten im Frühjahr 2025 zehn Nächte im Bella Vista Premium Camping Home im Istra Premium Camping Resort 5*. Valamar Camping Istra 5* ist ein ausgezeichnetes Campingresort mit sehr schönen Villen. Es ist gut gepflegt, organisiert und sauber. Es gibt zahlreiche Aktivitäten vor Ort, darunter einen tollen Aquapark (mit beheizten Pools), Fahrradverleih, Minigolf, Billard, ein Spielzimmer, ein rund um die Uhr geöffnetes Fitnessstudio, ein Kino, einen Kinderclub, schöne Strände, Wanderwege, Sportaktivitäten (Basketball, Fußball, Beachvolleyball usw.), nette Restaurants, Eisdielen, einen Obstladen, einen Supermarkt usw. Alles ist gut gepflegt und alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und waren von allem begeistert: dem Aquapark, den Sportaktivitäten, den Wanderungen auf dem Gelände, den Spaziergängen am Meer, dem Spielzimmer und dem ausgezeichneten Frühstücks- und Abendbuffet im Restaurant & Bar Fonte. Der Pizza-Abholservice und die Gelateria in der Nähe des Wasserparks sind sehr praktisch, und wir fanden die Geschäfte (insbesondere den Obstladen) auf der Piazza sehr praktisch. Das Camping Resort ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren während unseres Aufenthalts im Valamar rundum zufrieden. Unser jüngeres Kind war begeistert vom Kinderclub, und es gab auch Aktivitäten im Teenagerclub. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind sehr nett. Wir waren froh, dass die Pools beheizt waren und die Wasserrutschen im Frühling in Betrieb waren. Wie immer sind alle Mitarbeiter von Valamar sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind fantastisch. Ein paar Namen, die uns im Gedächtnis geblieben sind, sind Paulina (sehr nett und freundlich), Dea (fröhlich und voller Energie) und Bronislav (sehr energisch und freundlich) sowie Nina und Jelena, die sehr gut mit Kindern umgehen können. Vom Restaurant & Bar Fonte möchten wir uns bei Analina, Marin, Anamaria, Luka und David für den freundlichen und exzellenten Service bedanken. An der Rezeption möchten wir Melisa besonders hervorheben, die uns bei all unseren Fragen und Wünschen sehr geholfen hat. Wir waren im Sommer 2021 bereits im Istria Premium Camping Resort und sind beeindruckt, wie gut alles gepflegt ist und sich sowohl das Gelände als auch die Villa immer noch wie neu anfühlen. Tolle Arbeit von Valamar! Wir geben dem Istra Premium Camping Resort 5* die volle Punktzahl! Vielen Dank. 😊 Familie Rahnama

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Peyman

Liebe Familie Rahnama, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Frühjahr 2025 bei uns im Valamar Camping Istra! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Bella Vista Premium Camping Home wohlgefühlt haben und die vielen Angebote und Aktivitäten unseres Campingplatzes genießen konnten. Ihre Lobeshymnen über die Sauberkeit, Organisation und das freundliche Personal sind für uns ein großes Kompliment und bestätigen unseren täglichen Einsatz. Ein besonderes Dankeschön auch, dass Sie viele unserer Mitarbeiter namentlich erwähnt haben. Sie werden sich sicher sehr über Ihre freundlichen Worte freuen! Es freut uns, dass nicht nur Ihre Kinder, sondern die gesamte Familie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Valamar Camping Istra begrüßen zu dürfen – sei es im Sommer, Frühling oder zu jeder anderen Jahreszeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Funtana! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager

Offizielle Hotel Homepage