Seit 2011 machen wir jährlich in diversen Valamar-Unterkünften Urlaub. Die Preisentwicklung der letzten Jahre liegt bei nahezu 200%. Der Standard kann da aber nicht mehr mithalten!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Familie in einer Villa mit Pool untergebracht. Das Haus ist schön eingerichtet. Allerdings war die Ameisenplage im Haus während des ganzen Aufenthalts sehr unangenehm. In den Bettlaken und Polstermöbel haben sich große Nester gebildet, denen man durch tägliches Kehren und besprühen mit Insektenspray nicht Herr wurde. Letztendlich waren sie irgendwann überall - im Gepäck, Schuhe, Sessel, Bett etc. Sehr schade ist es, dass auch gleich zu Saisonbeginn diverse Dinge wie Lampen, Kaffeemaschine nicht funktionieren. Es wäre angebracht, während der Wintermonaten einen Check Up zu machen. Die selben Probleme hatten wir letztes Jahr zu gleichen Zeit auch.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Diane |
Sehr geehrte Frau Diane, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre Treue und dafür bedanken, dass Sie sich seit vielen Jahren für Valamar als Ihr Urlaubsziel entscheiden. Es tut uns leid, dass Ihr letzter Aufenthalt im Valamar Camping Istra nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Teams weiterleiten, um notwendige Überprüfungen durchzuführen und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit und Sicherheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir werden zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die vorgenommenen Verbesserungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager