Das Resort ist sehr gepflegt, stark auf Kinder aufgebaut. Leider finde ich es überteuert, da man fast für alles extra bezahlen muß und das nicht günstig!! Alles in allen kann man es empfehlen, aber nochmal würde ich nicht das Istra premium Resort buchen da es zu teuer ist!
Die Bungalows sind sehr nett, eine tolle Terrasse, aber leider Schlafbereiche sehr eng und klein, die Waschzimmer bzw. Badezimmer und WC wirklich klein und sehr eng! Was ein Wahnsinn ist, ist das man sich selbst kümmern muss das die Handtücher ausgetauscht werden und das Toilettenpapier nachgelegt wird, find ich für diese Summe Geld und die Sterne die es hat ein Witz! Sollte alle drei Tage automatisch gemacht werden ohne wenn und aber!!
Wir waren jetzt schon zwei mal in der Pizzeria Grano Luro, hier wurden wir von Herrn Milos bedient der sehr sehr freundlich und kompetent ist und obendrein ein wirklich guter Kellner, außerdem spricht er sehr gut Englisch!! Das Essen in der Pizzeria ist wirklich sehr gut, ich kann es wirklich nur empfehlen!! Sas gesamte Personal in Istra Adria Camp Premium Resort ist sehr bemüht und sehr freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehter Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Istra Premium Camping Resort mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegte, auf Familien und Kinder ausgerichtete Anlage sowie die Freundlichkeit und den Einsatz unserer Mitarbeiter schätzen. Ihre Kommentare sind für uns äußerst wertvoll. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung in der Pizzeria Grano Duro gemacht haben. Ihre Empfehlung bezüglich des Essens und Service in der Pizzeria freut uns sehr, und wir werden Herrn Miloš und das Team über Ihr Lob informieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager