B (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hier bleiben keine Wünsche offen

Gut

Top gepflegte Anlage! Wir hatten ein Mobilhome im Orlandin Premium Village mit Halbpension - das Essen war von der Vor- bis zur Nachspeise perfekt! Die Rutschen ein Paradies! Würde jederzeit wieder hierher kommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:B

Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Bewertung und das wunderbare Feedback zu unserem Istra Premium Camping Resort! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Orlandin Premium Village hatten und mit der Gartenanlage zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Halbpension und dem Essen von der Vorspeise bis zum Dessert rundum zufrieden waren. Unser Team ist stolz auf die Qualität seiner Speisen und wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Mahlzeiten rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass die Rutschen für Sie ein Paradies waren und Sie sich hier wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche und unterhaltsame Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in diese Gegend zurückkehren, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt erneut zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Herzliche Grüße, Karlo Grebac Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage