Milena (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 4 Wochen • Strand
Mega Familienanlage 5Sterne ++++++

Wir kommen schon zum 6x hier und es ist immer wieder ein Vergnügen und mega für die Kids! Wo wir sehr gern Essen gehen ist das Grano Duro (das Essen ist Top zum Weiterempfehlen, der Service ist Spitze und mega freundlich)!!!! Kann man auch liefern lassen falls es im Sommer mal voll ist!!!

• Mega

• Grano Duro (Pizza/pasta) ist Mega auch das Restaurant neben der Rezeption

• Der Service ist überall Mega und alle sind super freundlich

• Die Lage ist Top

Maro Club einfach Mega das komplette Team ist Spitze die Kinder freuen sich immer wieder vorallem wenn Sie die gleichen Personen im Maro Club wieder sehen

Dauer:4 Wochen im März 2024
    Vorname:Milena

Sehr geehrte Frau MIlena, vielen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen und dafür, dass Sie bereits zum sechsten Mal unser Gast im Istra Premium Camping Resort sind! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt immer wieder genießen und dass es für die Kinder ein besonderes Vergnügen ist. Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob für das Grano Duro Restaurant. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Qualität des Essens sowie dem exzellenten und freundlichen Service zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, sei es vor Ort oder durch unseren Lieferservice. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich des Maro Clubs bedanken. Wir legen großen Wert darauf, dass sich die kleinen Gäste bei uns rundum wohl fühlen und danken Ihnen für Ihre Anerkennung für das engagierte Team des Maro Clubs. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager

Offizielle Hotel Homepage