Da der Campingplatz erst Anfang Juni geöffnet hat findet man an vielen Ecken Baustellen an den fleißig mit Baustellenlärm gearbeitet wird. Der neue Rutschenpark wurde verspätet eröffnet und am ersten Tag wurde uns auf dem Campingplatz unsere Reisekasse aus dem Wohnwagen geklaut.
Die Pizzeria hat stolze Preise. Pizzen waren nicht empfehlenswert
Sehr freundliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Geehrte Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie das Istra Premium Camping Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts irgendwelche Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden auf jeden Fall alle Ihre Kommentare berücksichtigen. Im Moment sind alle Inhalte und Angebote korrekt und funktionsfähig. Vielen Dank für all Ihre Vorschläge und Kommentare, wir werden sie mit Sicherheit alle berücksichtigen. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir freuen uns Sie wieder in unsere Istra Premium Camping Resort zu begruessen. Herzliche Grüße, Resort Management