- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viele Jahre schon hier Gast aber leider die komplette relation von preis und Leistung verloren. Sanitär weiterhin sehr sauber und modern aber alles viel zu überteuert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehter Herr Michael, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Camping Lanterna und Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie unsere treuen Gäste sind, das bedeutet uns wirklich viel. Es tut uns leid, dass Sie diesmal das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht als Ihren Erwartungen entsprechend empfunden haben. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und verstehen, dass die Preise den Gesamteindruck Ihres Aufenthalts beeinflussen können. Wir sind bestrebt, hohe Qualitätsstandards einzuhalten, von den sanitären Einrichtungen bis hin zum gesamten Inhaltsangebot, sind uns jedoch bewusst, dass das Verhältnis zwischen Preis und Wert klar und gerechtfertigt sein muss. Ihre Kommentare werden überprüft, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen einen fairen Preis anbieten. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Camping Manager Đoni Šimonović