Lisa
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Mein Erlebnis mit dem mobilen Heim war enttäuschend

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein Mobilehome happy premium von happy Camp. Als wir ankamen konnten wir nicht sofort einchecken, da dies erst ab 16 Uhr möglich ist. Nach fast 2 Stunden warten vorm Check in in einer langen Schlange konnten wir dann gegen 18 Uhr unser Mobile Home beziehen. Dieses war überhaupt nicht geputzt. Klopapier in der Toilette, Gasherd verschmutz, Klimaanlage komplett dreckig. Dusche schmutzig/ schimmelig. Wir haben sofort den Anbieter vor Ort kontaktiert. Dieser ist mit einem Küberl und Putztuch gekommen und hat bisschen über den Herd und Arbeitsfläche geputzt. Den Rest haben wir selbst gereinigt! Als wir dann duschen waren, ist durch den schimmeligen Teil der Dusche das Wasser ausgeronnenen und durch die Wand sogar ins Schlafzimmer. Am nächsten morgen habe ich wieder den reiseanbieter kontaktiert. Dann wurde das Badezimmer und Schlafzimmer mit Silikon abgedichtet. Nachdem wir dann noch einen Tag Kontakt mit dem Anbieter in Wien telefoniert und emailverkehr hatten, konnten wir ein anderes Mobilehome beziehen. Dies wurde extra für uns gereinigt! Die Mitarbeiter vor Ort sind nett, jedoch anscheinend nur 2 Leute, daher ist das Pensum meiner Meinung nach nicht zu bewältigen! Die Anlage selbst ist für uns zu groß und unübersichtlich! Einkaufen innerhalb des Campingplatzes massiv teuer!

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Für die Anzahl der Gäste im Sommer zu klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strandabschnitte klein. Kommt man zu spät, wird es mit Liegeplätzen knapp

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten