Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Für uns viel zu groß. Strecke Pool - Strand fußläufig mit Kindern zu weit. Wir nutzten in der Anlage das Auto, was nicht so toll ist. Möchte nicht in der Hauptsaison hier sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Mobilheim Seaside 4+1 ist zu klein. Es gibt keinen Durchzug von Luft. Klimaanlage war vorhanden, bläst aber stark ins Kinderzimmer. Die Schiebetür ins Zimmer lässt sich von Kindern nicht alleine schließen, da die Couch im Wohnbereich zu fest an die Schiebetüre anstößt. Es gibt keine Insektenschutzgitter vor den Fenstern . Schlafzimmerschrank geht auf die Terrasse und es könnte jeder rein kommen. Microwelle ist so hoch oben, für kleinere Leute ist ein Stockerl notwendig. Ebenso die Steckdosen in der Küche. Wir mussten den Wasserkocher auf die Kaffeemaschine stellen um zur Steckdose zu gelangen. Vieles nicht gut durchdacht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Wir waren im Restaurant essen. Wenig Auswahl und dann auch noch Speisen die heute mal aus sind(wie Cevapcici od. Teigwaren mit Trüffelsauce) könnte besser sein
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Außer bei checkin und out und beim Bäcker hatten wir kaum Kontakt mit dem Personal. Hier allerdings freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage war sehr schön. Besonders hervorzuheben war das beheizte Wasser im September. Leider liegen Pool und Strand viel zu weit auseinander.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand war sehr schön für die Kinder.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 84 |
Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für den Valamar Camping Lanterna entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Camping Manager Đoni Šimonović