Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutl für Sportler mit freundlichem Personal

Es gibt Hotelzimmer und schöne Appartments. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Auch. für Sportler, insbesondere Radfahrer, Triathleten und Tennisspieler bestens geeignet

• Gut
  • Appartments sauber. Aber nicht mehr auf dem neuesten Stand.

• Gut
  • gutes Essen auch für Vegetarier Ostern war sehr viel los, deshalb laut im Speisesaal, aber Möglichkeit draußen zu frühstücken

• schnelle Abhilfe bei Kleinen Problemen

• schön in Strandnähe gelegen gute Möglichkeiten für Läufer und Fußgänger

Fitnessstudio mit Gymnastikraum, Außen- und Innenpool, tolle Radstrecken für Rennrad und Mountainbike

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Valamar Diamant Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und die sportlichen Angebote unseres Hauses geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen, insbesondere Sportlern wie Radfahrern, Triathleten und Tennisspielern, eine optimale Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir in dieser Hinsicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Appartements und deren Zustand ernst und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen, auch für Vegetarier, genießen konnten. Die Möglichkeit, im Freien zu frühstücken, ist in der Tat eine schöne Option, besonders während der geschäftigen Osterzeit. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage