- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2012 für 4 Nächte im Hotel. Empfang an der Rezeption war in Ordnung, Zimmer konnten wir beim eintreffen zu Mittag auch schon beziehen. Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie gebucht aber eine größeres mit Mehrblick erhalten. Da wir sehr spät (ca 14 Tage vor Reise) gebucht haben nehme ich an das kein anderes mehr frei war. Zimmer war dementsprechend sehr in Ordnung. Es waren früher sehr kleine Zimmer, in unserem Fall waren es aber zwei Zimmer die zu einem vereint wurden. Daher hatten wir auch 2 Badezimmer mit je einem WC im Bad. Das Essen war sehr gut. Abends immer Büffet mit 2 verschiedenen Pizzen, mehrere Nudelgerichte, mehrere Fischgerichte, gegrilltes mit Pommes, eine vegetarische Ecke, eine Salatecke, kalte Vorspeisen und was weis ich sonst noch. Ich kann mir jedenfalls nicht vorstellen das sich irgendjemand nichts gutes finden kann. Sie bieten auch einen eigenen Hauswein eigens für die Valamar Hotels an der auch gut zu trinken war (für zu Hause hätte ich keinen mitgenommen, aber im Urlaub schmeckt er). Zum Strand sind es so ca 10 min zu gehen. Hab ich als in Ordnung empfunden. Liegen am Strand und Sonnenschirme sind kostenpflichtig, wir haben uns einfach in die Wiese unter Bäume gelegt. Der Strand ist großteils Betoniert, für kleine Kinder gibt es eine eigene Sandstrandnische die aber immer sehr mit Algen voll war. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über den Lob für die Küche, nochmals vielen Dank. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder bei uns! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Valamar Diamant Management