Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel-super Service-schöne Umgebung!

Das Hotel war im Top-Zustand! Alles war sehr sauber - kein Dreck, kein Schimmel, kein Müll! Egal ob im Zimmer, in der Lobby, im Restaurant oder am Pool! Überall war alles tiptop! Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt! Sehr schönes, modernes Hotel für Paare und Familien! Als Singlereise beziehungsweise für Partyreisen ist es jedoch nicht zu empfehlen!

• Wir hatten - ohne Aufpreis - ein Zimmer mit Meerblick, welches in sehr sauberem und allgemein sehr guten Zustand war! Die Zimmern sind sehr modern eingerichtet, dürften erst vor kurzem renoviert worden sein! Die Sanitäranlagen im Zimmer (und im ganzen Hotel) waren stets sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt - sofern man dies wünschte! Das Reinigungspersonal war sehr freundlich! Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, die ausreichend gekühlt hat. Außerdem gab es einen Safe, eine Minibar, ein Telefon, Föhn, TV mit ausreichend Kanälen und so weiter! Top-Ausstattung!

• Das Morgen- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich - es war für jeden Geschmack etwas dabei! Es gab speziell kalorienarme Kost, die auch so gekennzeichnet war - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen! Bis zum Schluss waren immer alle Speisen zur Verfügung - es hat nie Engpässe bei irgendeinem Gericht gegeben! Man musste sich auch nie wirklich anstellen, die Hotelgäste haben sich sehr gut aufgeteilt! Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich! Lediglich die Öffnungszeiten hätten um jeweils eine halbe Stunde früher beginnen und enden können! (Frühstück war von 8:00 bis 10:00 Uhr, Abendessen von 19:00 bis 21:00 Uhr) Lediglich die Preise an der Poolbar waren ein wenig überteuert! Jedoch muss man dort ja auch nichts essen oder trinken! Die Möglichkeit, alles auf die Zimmerrechnung schreiben zu lassen fanden wir persönlich sehr gut, da man so nie Bargeld mitnehmen muss!

• Gut
  • Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend! Da wir am Anreisetag zu früh vor Ort waren, wurden uns Vorschläge zum Zeitvertreib gemacht und wir konnten natürlich auch schon vor Bezug des Zimmers das Pool usw. benutzen! Wir hatten keinerlei Probleme, haben aber mitbekommen, dass eine Dame sehr verärgert über irgendetwas war. Ihr wurde sofort geholfen und ein Mitarbeiter stand ihr zur Verfügung! Auch Wäscheservice wird angeboten - Aufpreis! Es gab einen Miniklub für Kinder, Abendgestaltung jeden Abend am Pool oder auf der Terrasse! Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr kompetent und gründlich, außerdem sehr freundlich! Einmal gab es in unserem Zimmer eine nasse Wand beziehungsweise nasse Spuren an der Wand. Der Hausmeister hat sich diese zwar angesehen, jedoch wurde nichts dagegen unternommen. Ich denke jedoch, dass dies aufgrund des Regenwetters zu Stande kam und deshalb nichts unternommen werden konnte!

• Das Hotel liegt ungefähr 10 Gehminuten vom Ortskern und der Altstadt Porec entfernt - Toplage! Man kann entweder am Strand entlang gehen oder durch eine Appartementsiedlung (dieser Weg ist noch kürzer)! Sofern man aber überhaupt nicht gehen möchte, gibt es Rikshas (Radtaxis), die einen aus der Stadt zum Hotel zurück bringen (Preis je nach Ausstiegspunkt) oder einen Bimmelzug. Beides war nicht sehr teuer, aber auch nicht sehr billig - also angemessen! Auch mit dem Auto ist man relativ schnell in der Stadt und die nächsten Supermärkte sind mit dem Auto keine 5 Fahrminuten entfernt! Der Ortskern Porec bietet genug Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars - für jeden etwas dabei!

• Gut

Pool und Strand/Meer waren immer in sehr gutem Zustand - alles war sehr sauber und stets aufgeräumt! Es gab zwei Pools für zwei Hotels - beide konnten von allen Gästen benützt werden! Die Pools waren sehr sauber, wurden stets gereinigt - sowohl im Wasser als auch außerhalb! Auch die Toilettenanlagen am Pool waren in sehr gutem Zustand, sodass man diese ohne Weiters benutzen konnte und einem der Weg aufs Zimmer erspart blieb! Der Strand war ebenfalls sehr sauber, auch das Meerwasser war in einem sehr sauberen Zustand! Es gab genug Platz, egal ob man auf Liegestühlen liegen wollte oder auf der Liegewiese. Auch für selbst mitgebrachte Liegestühle war genügend Platz. Lediglich die Preise für das Liegen auf den vorhandenen Liegestühlen waren überteuert! Ein oder zwei Mal leistet man sich das gerne, wenn man jedoch jeden Tag am Strand verbringen möchte, wird das auf Dauer sehr teuer (60 Kuna pro Tag für zwei Liegestühle und einen Schirm)! Ich hätte mir persönlich erwartet, dass Liegestühle am Strand gratis beziehungsweise billiger zur Verfügung stehen, dies scheint jedoch nicht üblich in Kroatien zu sein! In der Hotellobby gibt es einen WLAN-Hotspot den man gratis benützen kann. Man muss lediglich eine E-Mail-Adresse angeben, bevor man zum Internetsurfen berechtigt ist. Diese wird jedoch nicht auf Richtigkeit überprüft!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011