- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr freundliches und sauberes Klima schon wenn man das Hotel betritt.Das Personal ist auf jeden unserer wünsche eingegangen und hat uns sofort weiter geholfen.Auch beim Zimmerwechsel ( da wir ein Zimmer mit Balkon wollten) stellte absolut kein problem dar,wir konnten uns zwei Zimmer ansehen und dann aussuchen.Sicherlich gegen Aufpreis, aber das war es uns wert. Die Zimmer haben einen sehr gepflegten Eindruck gemacht der sich auch bestätigte.Das Bad war eher eng und klien aber trotzdem aussreichend.Klimaanlage funktionstüchtig und eine Safe umsonst. Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend. Der erst Abend am Buffet hatte uns schon wirklich sehr überwältigt aber die nächsten tage um so mehr.Ein kleines Manko finden wir ist das es relativ wenig Istrische Spezialitäten gab, nur an einem Abend.Abends kam es manchmal vor wenn man erst recht spät von einem Ausflug kam das das Buffet schon abgeräumt wurde. Ansonsten war das Essen echte spitzenklasse, immer frisch,sehr vielfältig und man musste nie lange warten das man wieder nachschlag bekam. Die Poolanlage des Hotels ist leider sehr klein, aber dafür sagte man uns dürfe man die Poolnalagen der nahe gelegenen Nachbarhotels der Valamarkette benutzen ( ca.2 min Fußweg zum Valamar Crystal). Der Strand war nur 5 min Fußweg entfernt und es gab dort Liegen mit komfortablen Strohschirmen günstig für einen Tag zu erwerben. Wir haben jeden Tag dort genossen und würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut