Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Unangenehmer Aufenthalt wegen Baustellenlärm

Das Hotel ist derzeit eine einzige Großbaustelle , der gesamte Außenbeleuchtung wird seit November aufgerissen, viel Lärm gerade bei den Zimmern mit Meerblick, kein Pool und Vorhallen keine Terasse oder Bar mit Blick zum Meer. Der Zugang zum Meer fast nicht möglich oder nur durch die Baustelle

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die aktuellen Bauarbeiten beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass der Lärm sowie die eingeschränkte Nutzung von Außenbereichen, Pool und Meerzugang sehr unangenehm sind. Die Renovierungsarbeiten sind notwendig, um unseren Gästen künftig einen noch besseren Komfort und eine modernisierte Anlage bieten zu können. Dennoch bedauern wir sehr, dass dies Ihren Aufenthalt so stark beeinflusst hat. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann unter deutlich verbesserten Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić General Manager

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten