Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Alles Super

Super Hotel, Alles in unmittelbarer Nähe, richtig super zum Entspannen. Essen ist lecker, es gibt viel Auswahl (zum Frühstück und Mittagessen) um 17 Uhr gibt es noch einen kleinen Snack.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Valamar Girandella Designed for Adults genossen haben! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich entspannen konnten und unsere Lage, die alles in der Nähe bietet und perfekt zum Abschalten ist, geschätzt haben. Ihr Lob für das köstliche Essen und die vielfältige Auswahl beim Frühstück und Mittagessen freut uns besonders, denn unser Ziel ist es, ein gastronomisches Erlebnis zu bieten, das alle Geschmäcker zufriedenstellt. Wir freuen uns auch, dass Sie den Nachmittagssnack um 17 Uhr genossen haben – kleine Details wie dieses sind dafür gedacht, jeden Moment Ihres Aufenthalts besonders zu machen. Unsere Mission ist es, unvergessliche Erinnerungen für all unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrem Partner ein solches Erlebnis bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um noch mehr schöne Erinnerungen mit Ihnen zu schaffen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage