Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Strand
Ausgezeichnet

Schöne Lage Schönes Ambiente & sauberes Hotel inklusive Zimmer Aufmerksames Service und Empfehle es jedem weiter, sauberer Strand und leckeres Essen! Waters ist auch der anliegende Maro Klub ein Highlight für Kinder . Tolles Programm für Erwachsenen Qualität des Meered ausgezeichnet, super Angebot außerhalb.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Valamar Girandella Collection Resort zu teilen. Mein Name ist Karlo Paliska, und ich bin der Manager dieses Resorts. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere Lage, das Ambiente und die Sauberkeit des Hotels sowie der Zimmer genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, und ich werde sicherstellen, dass Ihr lobendes Feedback an alle Mitarbeiter weitergegeben wird. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser aufmerksames Servicepersonal und die Qualität des Essens genossen haben. Saubere Strände und leckeres Essen sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Der angrenzende Maro Klub für Kinder ist in der Tat ein besonderes Highlight, und es ist schön zu wissen, dass auch die kleinen Gäste bei uns eine großartige Zeit hatten. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, ein abwechslungsreiches Programm für Erwachsene anzubieten, und es ist ermutigend zu hören, dass Sie das Angebot genossen haben. Die Qualität des Meeres und die vielen Aktivitäten in unserer Umgebung sind in der Tat bemerkenswert und tragen zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, Matthias. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager Valamar Girandella Collection Resort

Offizielle Hotel Homepage