Jule (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traum direkt am glasklaren Meer

Gut

Die Anlage ist wunderschön gelegen und bietet genügend Platz für alle..am Strand, dem Restaurant und an den Lokalitäten

• Die Zimmer sind groß und auch sehr ruhig, sodass man kaum was von anderen Gästen mitbekommt. Die Reinigung beginnt auch erst später, ausschlafen garantiert 😀 ich persönlich möchte auch im Urlaub etwas Privatsphäre genießen, was leider nicht möglich ist, da die Toilette/Dusche nur aus Glas und einsehbar ist..Aber das ist mein persönlicher Eindruck

• Relativ große Auswahl und immer frisch. PERSÖNLICH gesehen finde ich es schade, daß es immer komplett ungewürzt und fad schmeckt - muss auch im Kinderhotel nicht sein - sowie es keine traditionelle Küche gibt. Ich brauch im Urlaub keine Schnitzel oder Ente ( ohne Soße, Beilage ), sonder mal Cevapcici, Reis , Meerestiere ect..nach einer Woche wirds fad. Das Steakhaus kann man extra buchen/zahlen. Bei unserem Besuch gab es die Hälfte der Gerichte nicht, was uns erst bei extrem umständlich mit Tablets - nur in Englisch- ermöglichter Bestellung mitgeteilt wurde. Das Essen selbst war sehr gut, aber viel zu kleine Portionen ! Praktisch, weil das Buffet daneben liegt 😉

• Immer sehr sehr freundlich und aufmerksam

• Die Küstenstraße lässt einen schon bei der Anreise komplett in Urlaubsstimmung versinken. Mit dem "Hotelzug" ist ein Ausflug zum Hafen ect möglich, leider fast immer voll und man muss ewig auf die neue Runde warten..eine vorab Reservierung wäre effektiver

Für Kinder viel Möglichkeiten zum spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jule

Liebe Jule, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Girandella Valamar Collection Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass das Resort Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie hier einen schönen Urlaub verbracht und uns mit einer hervorragenden Bewertung bewertet haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung zum Girandella Valamar Collection Resort mit allen geteilt haben. Zufriedene Gäste zu haben ist unser tägliches Ziel, deshalb freuen wir uns, wenn wir es erfüllen. Wir werden alle Ihre Anregungen an andere Abteilungen weitergeben, um unser Angebot und unseren Service so schnell wie möglich zu verbessern. Besonderer Dank für die Anerkennung der Bemühungen und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie zu beherbergen. Bis dahin herzliche Grüße aus Rabac. Karlo Paliska Resort-Manager

Offizielle Hotel Homepage