Also wir haben nichts auszusetzen es war alles perfekt vom Personal bis zur Sauberkeit und Essen und Anlage und und und einfach nur Top
Die Reinigungskraft ist sehr nett gewesen und sehr freundlich, an der Sauberkeit der Zimmer gab es wirklich nichts zum aussetzen jeden Tag gewischt gesaugt neue Handtücher und Gläser alles war immer sauber und sie achten drauf dass wenn jemand das Zimmer verlässt Bsp Frühstück oder so das sie es gleich reinigen um keinen zu stören. Einfach klasse!!
Sehr lecker, und unterschiedliches Essen, Frühstück gleich neben den Pools und Abendessen im Hauptgebäude aber trotzdem mit separaten Eingang zum Family Hotel.
Service war einfach Spitze egal wo, immer sympathisch und unterhaltsam, grüßen jeden und versuchen es einem immer recht zu machen also super wirklich.
Sehr gepflegt, und eine große Anlage sehr viel Auswahl an Aktivitäten.
Der Pool ist super sehr schön und sauber, es gibt vieles an Sportaktivitäten oder auch ein Fitnessstudio mit Ausblick zum Meer also traumhaft schön, viel Unterhaltung für Alt und Jung und mit nicht mal 10 min ist man schon im Center alles von der Hotelanlage zu Fuß erreichbar. Super!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Natalia |
Geehrte Natascha, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team