Kristijan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach kurz gesagt; ein Traum

Das Hotel liegt direkt in perfekter Lage am Strand. Das Hotel als auch die Zimmer sind sehr sauber und das Personal im Restaurant ist phänomenal.

• Sehr gut ausgestattet und täglich gereinigt. Perfektes Bett zum schlafen

• Sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Zudem immer frisches Gemüse, Obst etc

• Alles hervorragend und sehr zuvorkommend. Hier werden wünsche wirklich von den Lippen abgelesen

• Direkt am Strand und die Restaurants aus den anderen Hotels sind sehr nah zu Fuß erreichbar. Auch die Stadt in wenigen Gehminuten

Viel Auswahl und für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kristijan

Lieber Kristijan, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Designed for Adults Hotel gefallen hat und alles – von der Strandlage über die Sauberkeit und den Service bis hin zum kulinarischen Angebot – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut es uns, dass Sie sich von unserem Team so gut betreut gefühlt haben und Ihren Urlaub – vom Komfort Ihres Zimmers bis hin zu den vielfältigen Aktivitäten – rundum genießen konnten. Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage