Pawel (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit gutem Service

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Valamar for adults ist eines von 4 oder 5 Gebäuden der Valamar Hotelanlage entlang der felsigen Küste. Die Anlage ist groß wirkt aber angenehm überschaubar. Sie bildet den Abschluss des touristischen Ortes Rabac. In 10-15 Minuten kommt zu Fuß zu einer typischen Primera mit Restaurants, Cocktailbars und Souvenirläden. Dort kann man zudem Ausflüge buchen oder ein Boot mieten. Valamar bietet selbst auch wassersport, e-Scooter, Fahrradverleih an. Am Hoteleigenem Strand (Kies Zwischen Felsen) oder am Pool haben wir immer einen guten Platz gefunden. Die Zimmer waren modern und sauber. Uns ist eine Weinflasche zu Bruch gegangen. Es wurde uns sehr freundlich geholfen. Das Essen (Frühstück und Abend) ist in dem „Rebelle“ restaurant (for adults) sehr gut. Die Auswahl ist nicht riesig, weil die Anzahl der Gäste im adult Bereich überschaubar war, aber die Produkte haben meines Erachtens eine gute Qualität und es schmeckt. Zudem hat uns der bring und abholservice vom Parkplatz mit Golfcaddys gefallen. Alles in allem sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gibt mehrere Restaurant in der ganzen Anlage. Wir haben nur das rebelle Restaurant im adult Bereich ausprobiert. Das war gut. Das Restaurant ist im Prinzip eine große Terrasse mit Blick aufs Meer. Das macht eine schöne Atmosphäre. Ein Punkt Abzug für die nicht ganz so große Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Lage am privaten Strand schön. Rabac selbst ist eher „nur“ eine touristische Promenade ohne highlights. Mit dem Mietwagen kann man ganz Istrien und zB Rijeka innerhalb von einer Stunde besuchen.

Aus meiner Sicht alles verfügbar was man sich in so einem Urlaub vorstellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Pawel

Geehrter Pawel, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karmela Višković Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage