Das Hotel ist super sauber und die Anlage ist wunderschön. Am Strand stehen zahlreiche Liegen zur Verfügung. Zudem ist das Personal sehe zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet.
Das Hotel hat mehre Restaurants mit toller einladender Atmosphäre und meist mit Meerblick.
Das Personal war stets freundlich und hat bei Fragen immer geholfen.
In der Umgebung lassen sich zahlreiche Restaurants und Bars finden.
Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen, Minigolf spielen und vieles mehr erleben. Zudem hat das Hotel ein Gym und Spabereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, Vielen Dank, dass Sie Valamar Girandella Designed for Adults für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns mit der höchsten Bewertung ausgezeichnet haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unseres Hotels, die schöne Anlage und die zahlreichen verfügbaren Liegen am Strand sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Besonders freut es uns, dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten bieten zu können, einschließlich zahlreicher Restaurants mit Meerblick, Fahrradverleih, Minigolf, Fitnessstudio und Spa-Bereich. Es ist schön zu hören, dass Sie all diese Angebote genutzt und genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Direktor Resorta