Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Mega eholsamen Urlaub, schon zum zweiten Mal!!!

Hervorragender Service. Essen traumhaft, eine Gaumenfreude, auch die Zeiten 7:00 bis 11:00 Frühstück und von 11:00 bis 14:00 Uhr Mittagsbrunch...passt perfekt für uns! Vor allem Ivo...der ist genial auch an der Rezeption hat es uns gefallen, die Autozuweisenden Jungs und Gärtner freundlich, gepflegte Hotelanlage..Die Zimmer Suite sauber und bequem...Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!! Wir sind das zweite Mal da!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für Valamar Girandella Designed for Adults entschieden haben und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Ihre lobenden Worte für unseren erstklassigen Service, die gastronomischen Angebote und die Freundlichkeit unseres Personals bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück und den Brunch, die perfekt für Sie gepasst haben, genossen haben. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere für Ivo, sowie für unsere Rezeption, die Jungs von der Autozuweisung und die Gärtner, bestätigt unser Engagement, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Unsere Mission ist es, unvergessliche Erlebnisse und einen erstklassigen Urlaub zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen komfortablen und entspannenden Aufenthalt geboten haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage