Top organisiertes perfektes Hotel für Erholung von Ankunft bis Abreise
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traumbett mit superbequemen Kissen. Tolle Aufteilung 2+1 Suite mit Kind. Die Mehrkosten für Meerblick wären es wert gewesen. Bei Parkblick geht ein Weg vorbei, wo immer was los ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren abends in allen Restaurants, die zum Resort gehören. Buffet im Marblue und Maro ist sehr vielfältig, jedoch besonders im Maro ist es sehr laut. Steakhaus, La Pentola, Craft super lecker, unbedingt vorab reservieren. Nichtalkoholische Getränke sind leider überteuert. Vor allem gibt es nirgendwo einen Kleiderzwang z.b. lange Hosen für Herren.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Service ist Jederzeit und überall top
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es stehen am Strand entlang immer wieder verschiedene Tonnen zum recycling. Im Hotel werden keine verpackten Lebensmittel z.b. Butter, Marmelade, Käse usw serviert, Trinkgläser alles aus Glas. Zimmerservice und Handtücher nur bei Bedarf. Hygieneartikel im Zimmer alle nachfüllbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wasser war toll, sauber. Zugang jedoch nicht so einfach. Treppe zu hoch. Badeschuhe empfohlen. Liegen waren megabequem, da wir jedoch keine Handtuchtouristen sind, haben wir nicht immer welche am Strand bekommen. Die Liegen im Waldbereich sind leider nicht so bequem. Dusche vorhanden. Umkleide dürftig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Rabac selbst kann man am Strand entlang zu Fuss erreichen. Ausserdem fährt halbstündig eine Bimmelbahn. Das Resort selbst ist mit Schranke und Videoüberwachung. Da die Autonummer beim Onlinecheckin bereits hinterlegt ist öffnet die Schranke von selbst. Fahren Sie einfach zum Girandella Welcome Point, da beginnt dann Ihr Urlaub.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Es war klar, dass Getränke und Abendessen nicht im Preis waren. Im Restaurant Rebell konnte man sich aber zum Frühstück und Brunch kostenlose Getränke vom Automaten nehmen. Nichtalkoholischen Getränke z.B. 0,33l Dosencola 5,50€waren überteuert. Man hat jedoch im Zimmer einen Kühlschrank und konnte sich selbst am damit am Strand versorgen. Keine Kosten für Liegen, Schirme, Parkplatz.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Designed for Adults Hotel als erholsam und gut organisiert empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zum Service, zur Nachhaltigkeit und zur Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre konstruktiven Hinweise sehr ernst. Die Preisgestaltung bei alkoholfreien Getränken sowie die Lautstärke im Restaurant Maro sind Punkte, die wir bereits intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Anmerkung zum Zugang zum Strand und zur Bequemlichkeit der Liegen im Waldbereich ist wertvoll – wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Besonders freut uns, dass Sie unser nachhaltiges Konzept wahrgenommen und geschätzt haben – von der Vermeidung von Einwegverpackungen bis hin zu nachfüllbaren Hygieneartikeln und einem ressourcenschonenden Housekeeping-Service. Ihre Empfehlung zur frühzeitigen Reservierung in unseren À-la-carte-Restaurants sowie Ihre Hinweise zur Kleiderordnung nehmen wir gerne auf – wir prüfen derzeit, wie wir unsere Kommunikation diesbezüglich klarer gestalten können. Nochmals vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Karlo Paliska General Manager