Sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles schön sauber, professionelles Auftreten, gutes Frühstück
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich entschieden haben, während Ihres Strandurlaubs im August 2023 bei uns zu übernachten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte aufrichtig. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns ein nahezu perfektes Erlebnis hatten. Unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, ist unser ultimatives Ziel, und wir sind erfreut, dass unser freundliches und aufmerksames Personal sowie unser Engagement für Sauberkeit und Professionalität bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Frühstücksangebot gefallen hat - ein großartiger Start in Ihre Tage während Ihres Aufenthalts. Ihre positive Bewertung ist eine Ermutigung für unser Team, den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Erlebnisse für all unsere geschätzten Gäste weiterhin zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch außergewöhnlicheren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Karlo Paliskageneral manager Valamar Girandella Collection Resort