Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Neu, Angenehm, Freundlich.

Das neu eröffnete (Juni 2017) liegt im ruhigsten Teil von Rabac. Die rund 100 Zimmer des Adult Only Hotels sind ansprechend, modern ausgestattet. Der hoteleigene Strand schließt direkt an den kleinen Pool an. Das Personal ist sehr freundlich ja sogar herzlich.

• Die Zimmer, wir hatten eine Junior Suite, sind ausreichend groß, der Balkon ist sehr groß. Einziger Mangel: Der Schrank ist recht knapp für zwei Personen. Es mangelt an Aufhängemöglichkeiten. Die Betten sind super, schön hoch, also auch für Senioren sehr bequem,

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Rudi

Geehrter Rudi, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns im Juli 2017 hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden und Sie werden sehen, welche Änderungen wir vorgenommen haben, und ein neues Restaurant für Erwachsene am Pool, das in diesem Jahr geöffnet ist. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage