Hotel ok. Parken am Gelände ist mühsam. Auto steht 1,2 km weg. Es gibt zwar Golf Carts die einen führen aber es ist mühsam und kostet viel Zeit und Geduld.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Deceteed for Adultss Hotel und Ihren Kommentar. Wir verstehen, dass die Entfernung des Parkplatzes eine Herausforderung sein kann, und es tut uns leid, wenn es Ihnen schwer gemacht hat, zu bleiben. Unser Resort erstreckt sich auf eine große Oberfläche, und aufgrund der begrenzten Anzahl von Parkplätzen in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich der Parkplatz in ferner Entfernung. Um es unseren Gästen zu erleichtern, zu kommen und zu gehen, haben wir den Transportservice mit Elektrofahrzeugen (Golffahrzeuge) gesichert, aber wir sind uns bewusst, dass es noch zusätzliche Zeit und Geduld erfordert. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, den Service weiter zu verbessern.Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu hosten. Herzliche Grüße, Karlo Paliska General Manager