Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Service dank Mislak

Wundervoll am glasklaren Meer. Tolle Buchten. Gutes Frühstück und Brunch. Zum Verlieben! Ich komme wieder und liebe den grandiosen Pool mit phantastischem Blick! Hvala!

• Ich bin immer wieder begeistert, wie im Adult Only Freundlichkeit, Service und Kompetenz zusammen laufen. Service- und Kellner Mislak verwöhnt mich jeden Tag direkt mit meinem Wunschgetränk ist höflich und zuvorkommend und vorbildlich. Hvala! Frau Skandul hilft mir jedes Jahr mein Wunschzimmer zu erhalten. Die Wellnessmitarbeitenden und Masseur Neven sind wundervoll. Franko am Tennisplatz ein Ereignis. Danke für Euer Engagement!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Treue zu unserem Designed for Adults Hotel. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, wie sehr Sie die Freundlichkeit, den Service und die Kompetenz unseres Teams schätzen. Ihre persönlichen Erwähnungen – von Herrn Mislava, der Sie täglich mit Ihrem Lieblingsgetränk verwöhnt, über Frau Skandul, die sich jedes Jahr um Ihr Wunschzimmer bemüht, bis hin zu unserem Wellness-Team, Masseur Neven und Franko am Tennisplatz – berühren uns sehr und zeigen, wie wichtig echte Gastfreundschaft ist. Dass Sie unsere Lage am glasklaren Meer, die traumhaften Buchten, das Frühstück und den Brunch sowie den Pool mit seinem fantastischen Ausblick so genießen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Worte sind für uns nicht nur ein großes Kompliment, sondern auch eine Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage