Super Strand-Lage, Liegen und Sonnenschirme am Strand inklusive. Freundliches Personal! Preis/Leistung perfekt! Das Angebot mit Fruehstuck und Brunch ein super Angebot! Der Oberkellner im Restaurant Rebellon „Mladen“ sehr freundlich!
Das Bett ist ausgezeichnet. Wir haben super geschlafen! Das Zimmer war perfekt ausgestattet, alles vorhanden!
Alles perfekt! Essen sehr gut und ausreichend vorhanden sowie sehr abwechslungsreich (Nudeln, Reis, Fleisch, Fisch, Gemüse usw.)
Das Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab ☺️! Mitarbeiter sehr freundlich! Schade das Pivo schon in Pension ist.
Wir hatten nur eine Fahrzeit von 4h!
- Wellness
- Sport
Sehr viel an Freizeit-Angebot, jedoch hatten wir nichts genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, Ihre Bewertung hat uns mit Freude und Dankbarkeit erfüllt! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Resort im September 2023 geteilt haben. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt bewertet haben, mit einer hervorragenden Bewertung von 6,0/6, und dass Sie die Sonne und das Meer, die wesentliche Elemente unseres wunderschönen Ortes sind, hervorgehoben haben. Wir sind auch erfreut, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Zimmer, die Qualität des Service unseres Personals und die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote hervorgehoben haben. Ihre Lob für unseren Oberkellner Mladen erfüllt uns besonders mit Stolz. Obwohl Sie nicht alle sportlichen und unterhaltsamen Einrichtungen genutzt haben, hoffen wir, Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch dazu inspirieren zu können. Wir freuen uns, dass Sie unseren Strand genossen haben und den außergewöhnlichen Wert unseres Angebots mit Frühstück und Brunch erkannt haben. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns empfohlen haben! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General manager Valamar Girandella Collection Resort