Max (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Preis- Leistungsniveau nicht in Ordnung

Schlecht

Das Hotel ist neu, modern eingerichtete Zimmer und direkt am Strand gelegen. Das Wasser ist absolut sauber und türkisblau. Die Strände sind nur über Treppenstufen zu erreichen. "Adults Only" gilt nur für das Hotel selbst und die Poolanlage, die Grünfläche und der Strand ist mit hotelfremden Gästen und Kindern nur so überfüllt. Da trifft die Aussage Erwachsenhotel nicht zu, zumal die Strände in Kroatien anscheinend öffentlich sind. Von einem "Relax-Strand" kann also keine Rede sein. Da wir ein Zimmer zum Angebotseröffnungspreis von 200 € hatten, geht das gerade noch, jedoch gilt ab nächster Saison der reguläre Preis und der ist im August doppelt so hoch! Da stimmt das Verhältnis dann gar nicht mehr!

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut sauber, modern eingerichtet und mit einer sehr leisen Klimaanlage ausgestattet. Bad mit begehbarer, grossser Dusche. Sehr grossser Flat-TV mit deutschen Programmen. Wenig bis gar keine Ablageflächen für Koffer.

• Schlecht
  • Das positive zuerst. Das zum Adults-Bereich gehörende Restaurant "Heaven 42" war sehr schön, modern eingerichtet und klimatisiert. Jedoch war das Restaurant genau am entgegengesetzten Ende der geamten Hotelanlage. Somit entweder ein Fussmarsch von 5 Minuten oder ein Shuttle an der Rezeption bestellen. Die Auswahl beim Essen war zwar gross, jedoch war die Qualität der angebotenen Speisen auf unterem Kantinenniveau. Die Salat-, Obst-, und Nachspeisenauswahl war jeden Tag identisch. Die warmen Gerichte waren nicht wirklich ansehnlich und geschmacklich Krankenhauskost. Auch die Getränkepreise waren alles andere als moderat: 3,50 € für 0,2l Cola oder 5-6 € für ein 0,5l Bier. Die Poolbar "Mezzino" war auch nur am ersten Tag unseres Aufenthaltes geöffnet, dann nicht mehr. Jedoch kein Hinweis wieso und warum.

• Service im Restaurant war gut. Der Service am Pool bzw. Strand liess sehr zu wünschen übrig. Leere Gläser wurden nie abgeräumt!

• Am Ortsende von Rabac inmitten einer riesigen Hotelanlage mit mehreren Hotels der Valamar-Gruppe. Der Ort selbst hat wenig Charme und Flair. Rein touristenorientierte Läden und Gastronomie (Döner, Eis, Pizza,...)

Liegen werden natürlich vor dem Frühstück reserviert, sonst ist ab 9 Uhr alles besetzt! Auch gibt es am Pool ein grossen Problem mit den Möwen. Diese fallen ab nachmittags 15.00h über den Pool in Scharen von 10- 20 her, um sich darin zu baden oder Wasser zu trinken. Beim An- und Abflug entleeren diese dann gelegentlich ihren Darm, was dann zu weniger ansehnlichen Flecken um die Poolanlage führt. Da sollte man dann besser Deckung unter den Sonnenschirmen suchen. Was uns störte, war auch die Tatsache, dass Einheimische oder Nicht-Hotelgäste sich auf der Liegewiese vor dem Hotel breitmachten und auch die Pools nutzten, das ist nicht ok für die zahlenden Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Max

Geehrter Max, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort im August 2017 und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht angenehm war. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, eine unvergessliche Erfahrung für Sie schaffen zu können. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden und Sie werden sehen, welche Änderungen wir vorgenommen haben, und ein neues Restaurant für Erwachsene am Pool, das in diesem Jahr geöffnet ist. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage