Wir sind gestern hier angekommen und sind jetzt schon total erholt. Gott sei Dank macht das Wetter auch mit und wir haben wunderbare Tage. Das Hotel 1A, das Personal super freundlich und zuvorkommend (insbesondere möchten wir hier Rebelle Restaurant Manager Mladen und Servicekraft Ivo hervorheben), die Zimmer toll ausgestattet und wir haben großen Balkon mit einem traumhaften Meerblick. Rundum war das die richtige Wahl. Die Außenanlagen, die Pools und der Strand sind ebenfalls top. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Gute, moderne Ausstattung
Gute Auswahl, lecker
Wirklich genial, seehhrrr freundlich
Sehr schön, viel Natur und top gepflegt
Für jeden etwas vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Oktay |
Lieber Oktay, Vielen Dank, dass Sie sich für Valamar Girandella Designed for Adults für Ihren urlaub entschieden haben und dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns teilen. Wir sind begeistert, dass Sie sich schon nach dem ersten Tag bei uns vollkommen entspannt fühlen und dass das Wetter mitspielt. Besonders freut es uns, dass Sie unser Personal, insbesondere den Restaurantleiter Mladen und den Service-Mitarbeiter Ivo, lobend erwähnen. Ihre positiven Kommentare zu unseren gut ausgestatteten Zimmern mit großem Balkon und fantastischem Meerblick erfreuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Außenanlagen, Pools und den Strand genossen haben. Ihre Worte des Lobes über die Schönheit der Natur, die gut gepflegten Bereiche, die moderne Ausstattung der Zimmer und das köstliche Essen bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Ihre Empfehlungen sind uns äußerst wertvoll, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager