Renata (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut.

Wir haben sehr schöne Aufenthalt , alle sind sehr freundlichen und nett . Essen ist sehr gut, große Auswahl, es fehlt nicht. Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Renata

Liebe Renata, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres zweiwöchigen Urlaubs mit Ihrem Partner in unserem Resort im Juni 2023. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bewertungen für die Lage, die Zimmer, den Service, das Essen, die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie das gesamte Hotel sind für uns von großer Bedeutung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in jedem Aspekt Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Besonders erfreut uns Ihr Lob für unser freundliches Personal. Wir bemühen uns, eine herzliche Atmosphäre zu schaffen und einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie auch die Qualität unseres Essens hervorgehoben haben. Unsere Köche setzen sich dafür ein, abwechslungsreiche und köstliche Mahlzeiten zuzubereiten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie auch unsere Sauberkeit und Ordnung bemerkt haben. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist uns von großer Bedeutung, um Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und dass Sie wiederkommen werden. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und die Möglichkeit, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska general manager Valamar Girandella Collection Resort

Offizielle Hotel Homepage