Super Hotel, vorallem Herr IVO beim Frühstück ist sehr bemüht und sehr sehr freundlich. Einige Gäste schreiben in Bewertungen das es am Abend keine Gastronimie gibt, das ist falsch. Nur das brunch restaurant hat ab 19 Uhr geschlossen. Am Areal gibt es sicher 7 andere lokale die am abend geöffnet haben. Also alles top
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich für Valamar Girandella Designed for Adults für Ihren letzten Aufenthalt entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und besonders über Herrn Ivo, der beim Frühstück hervorragenden Service geleistet hat, haben uns sehr gefreut. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Gesamtkonzept genossen haben und die Qualität unserer Restaurants und des Services erkannt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste vollständig informiert sind, daher schätzen wir es, dass Sie hervorgehoben haben, dass es in der Umgebung zahlreiche andere Orte gibt, die abends geöffnet sind. Unser Ziel ist es immer, unvergessliche Erlebnisse zu bieten und bleibende Erinnerungen für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Valamar Girandella Designed for Adults begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren fantastischen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager