Das neuen Hotel liegt im ruhigen Ort von Rabac. Das Hotel befindet sich direkt am schönen glasklaren Meer, nur durch die Strandpromenade getrennt.
Sehr modern eingerichtet, jedoch hellhörig. Die Dusche in der Premium Suite leitet das Wasser direkt ins Zimmer. Leider ist die Dusche eine Fehlkonstruktion. Die Größe der Suite war ca. 29 m2 inkl. Jacuzzi.
Wir waren als junges Paar in diesem Hotel. Die Auswahl beim Frühstück war so LaLa. Da ich schwanger bin und keine Rohsachen essen darf, war ich sehr enttäuscht, dass nur ein Schinken (die ganzen 9 Tage gab es den gleichen) angeboten wurde. Dafür 4 verschiedene Salami-Sorten. Daher fiel mein Frühstück eher mager aus. Das Abendessen ist auf alle Fälle verbesserungsfähig. Es gab fast jeden Tag das Selbe bist auf ein paar Kleinigleiten. Wir würden das Hotel nur noch mit Frühsrück buchen.
Total nettes Personal, arbeiten mit Herz und sind sehr zuvorkommend. Bitte weiter so!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Geehrte LiChri, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns im August 2017 hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden und Sie werden sehen, welche Änderungen wir vorgenommen haben, und ein neues Restaurant für Erwachsene am Pool, das in diesem Jahr geöffnet ist. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team