Sehr tolle Anlage, sehr gepflegt, ausgesprochen nettes Personal....wir waren bereits 2019 in dieser Anlage zu Gast..Grund war eine Hochzeit zu der wir eingeladen waren
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für Valamar Girandella Designed for Adults entschieden haben und Ihre hervorragende Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere wunderbaren Anlagen, die gepflegte Umgebung und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Es ist immer eine Freude, zurückkehrende Gäste willkommen zu heißen, und wir sind begeistert, dass Sie erneut eine unvergessliche Erfahrung bei uns gemacht haben, genauso wie 2019, als Sie an der Hochzeit teilgenommen haben. Ihre perfekten Bewertungen in allen Kategorien erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service und unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu bieten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Kommentare haben, teilen Sie uns diese bitte mit. Wir freuen uns darauf, Sie erneut für einen weiteren erstklassigen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager