Anja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel zum Entspannen als Pasr

Super Lage am Strand, schöne Zimmer, Frühstück und Brunch erstklassig! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Kann ich nur weiterempfehlen! Als Paar hier und dafür ist es sehr geeignet!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Ihre Worte sind für uns von großer Bedeutung, und wir freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Ihre Bewertung erfreut uns, und es ist besonders schön zu hören, dass Sie unsere Nähe zum Strand geschätzt haben und unsere Zimmer als schön empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und unser engagiertes und hilfsbereites Personal. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften, und hoffen, Sie und Ihren Partner in unserem Resort wiederzusehen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General manager Valamar Girandella Collection Resort

Offizielle Hotel Homepage