Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Ivo

Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, einfach Spitze! Schöne Zimmer, duftende Kräuter und viele Pflanzen im ganzen Hotelbereich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Valamar Girandella Designed for Adults entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Ihre hohe Bewertung erfreut uns sehr! Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unsere wunderschönen Zimmer, die duftenden Kräuter und die vielen Pflanzen im gesamten Hotel genossen haben. Unser Team bemüht sich stets, eine angenehme und entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und Ihr Lob ist für uns die größte Belohnung. Ihr Enthusiasmus und Ihre Zufriedenheit mit unserem Personal und unseren Dienstleistungen motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen noch mehr wunderbare Momente zu bereiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage