Super sauber. Nettes Personal perfekte Lage. Gerne wieder. Zimmerreinigung sehr schnell und sauber. Pool bedingung hervorragend. Strand nahzu Karibik feeling. Alles in allem eine große Anlage mit allem was man benötigt um einen sorgenfreien urlaub zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, vielen Dank, dass Sie sich für das Valamar Girandella Designed for Adults für Ihren kürzlichen Strandurlaub mit Ihrem Partner entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so fantastische Erfahrung gemacht haben und unser Hotel mit der perfekten Bewertung von 6,0/6 bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel super sauber gefunden haben, die perfekte Lage genossen haben und unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten, sich am Pool zu entspannen und das fast karibische Gefühl unseres Strandes zu erleben. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Zimmerservice effizient und zufriedenstellend fanden. Ihre netten Worte über unsere Einrichtungen und Dienstleistungen bedeuten uns viel, und wir sind bestrebt, dieses Maß an Exzellenz aufrechtzuerhalten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir würden uns sehr freuen, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Valamar Girandella Designed for Adults begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager