Wir waren im Sommer 2024 schon hier, und deshalb planten wir bereits beim letzten Check out, Sommer 2025 wieder hier her zu kommen. Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt, Zimmer ordentlich und sauber, sehr ruhige Lage. Es ist alles für einen entspannten Urlaub vorhanden.
Sehr sauber und ruhig, gut klimatisiert.
Alles Top und schön angerichtet.
Tolles Service , es fehlt an nichts, alles frisch. Personal so nett, vor allem wird man hier immer persönlich mit Namen genannt, großes Lob.
7 Std. Mit Baustelle 7.30 Std.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie auch in diesem Sommer wieder bei uns waren und Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllen konnten – Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die ruhige Lage erneut genießen konnten. Sollte es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten durch Lärm gekommen sein, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen – wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine ruhige und erholsame Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager