Ulli (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel mit Erholungsfaktor

Das Hotel befindet sich in einer Traumlage direkt am türkis-blauen Meer. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt, das Essen ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Zimmer sind auf neuestem Stand (wurden ja auch erst heuer eröffnet) und sehr gepflegt mit Fliesenboden und dichten Vorhängen. Sehr genossen haben wir das Boxspringbett, das einen sehr gut schlafen ließ. Mit dem Platz wurde jedoch ein bisschen gespart, wir wussten zuerst gar nicht, wo wir unsere Koffer hinstellen sollten.

• Zum Abendbuffet gab es jeden Tag andere besondere Speisen und gerade bei den Salaten und Nachspeisen war die Auswahl sehr groß. Auch die Hauptspeisen änderten sich täglich, wobei relativ viel Gegrilltes darunter war. Außerdem gab es Themenabende (Gala-Dinner und Fisch-Abend) an denen man z.B. mit einem Prosecco begrüßt wurde. Das Frühstücksbuffet war reich an Auswahl, Omeletts wurden frisch nach Wunsch zubereitet, die Gäste mit Kaffee verwöhnt. Gerade im Restaurant war das Personal immer um das Wohl der Gäste bemüht. Auch die Abwesenheit von Kindern war hier angenehm.

• Das Personal war Rund um die Uhr für Fragen und Antworten zur Verfügung. Der Großteil sprach fließend Deutsch, was die Verständigung natürlich einfacher machte. Im Restaurant verströmte besonders 1 Kellner jeden Tag gute Laune.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit wunderbarem Ausblick. Ins Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Wer einen Ausflug mit dem Boot starten will, findet auch hier viele Angebote in der direkten Umgebung.

• Gut

Das Hotel bietet ein Fitness- und Wellnesscenter, das jedoch vom kompletten Resort genutzt werden kann und somit teilweise eine Voranmeldung benötigt. Außerdem wurden zu verschiedenen Tageszeiten verschiedene Sportarten angeboten, die in der Rezeption ausgelegt waren. Am Abend gab es im Sunday Beach Club Live-Musik oder DJ-Abende. Die Poolanlage war sehr sauber und schön, was auch die Möwen zu schätzen wussten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Ulli

Geehrter Ulli, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns im August 2017 hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen, und Sie werden sehen, welche Veränderungen wir seit diesem Jahr gemacht haben. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage