Traum Urlaub Traum Hotel das keine Wünsche offen lässt Top Service.. Lokation Zimmer Pools liebevoll und Edel..
Wir wurden von Herrn Mislav Kellner im Rebelle .. von Früh bis Spät ausgezeichnet verwöhnt. Jeder Wunsch wurde uns von Mislav erfüllt.. Top Service auf 5 Sterne 🌟 Niveau.. selten so ein hervorragendes Seevice genossen. Wir kommen natürlich wieder nächste Jahr.. Valamar Urlaub Nr. 9 wird das.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris Nicole |
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Designed for Adults Hotel gefallen hat – und dass Herr Mislav vom Rebelle mit seinem außergewöhnlichen Service Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Eine solch persönliche Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie bereits Ihren neunten Urlaub bei Valamar verbringen – und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Traumurlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager