Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns dort wie Zuhause - richtig wohl.

Wir kommen schon zum 5. Mal in dieses Hotel. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Wenige Meter vom Strand gelegen, bietet es einen tollen Blick auf das Meer und die Bucht. Da wir schon zum 5. Mal in diesem Hotel waren, möchten wir hervorheben wie besonders der Service im Restaurant und am Pool ist. Wir fühlen uns sehr wohl dort, man wird freundlich begrüßt und auch so behandelt. Besonders möchten wir Mladen, Smilijana, Antonio, Mislav und natürlich Ivo benennen. Letztere geht nach dieser Saison in den wohlverdienten Ruhestand. Er wird uns fehlen. Leider können wir nicht alle nennen, das wäre zu umfangreich. Das gesamte Team ist sehr bemüht um die Gäste. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns schon auf viele bekannte Gesichter.

• Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. Die Betten sind richtig gut.

• Das Frühstück mit Brunch bietet alles was das Herz begehrt. Am Buffet findet man immer leckere Sachen. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Beim Brunch ab 12 Uhr gibt es immer eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate und Pasta.

• Leider haben wir unser Wunschzimmer dieses Jahr nicht bekommen. Mit dem uns zugewiesenem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Es fehlte die Garderobe , die Stühle und der Kleiderschrank war auch viel kleiner . Nach unserer Reklamation waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr bemüht uns ein anderes Zimmer zu geben. Dann waren wir auch wieder zufrieden mit unserem neuen Zimmer.

• Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerseite buchen - es lohnt sich wirklich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie zum fünften Mal Valamar Girandella Designed for Adults für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre ständige Treue und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und jeden Moment Ihres Aufenthalts genießen. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, erstklassigen Service zu bieten. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an Mladen, Smilijana, Antonio, Mislav und natürlich Ivo, der in dieser Saison in den wohlverdienten Ruhestand geht. Ihre Worte sind die beste Motivation für uns und unser Personal, weiterhin ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Es tut uns leid wegen des anfänglichen Missverständnisses bezüglich Ihres Zimmers, aber wir freuen uns, dass wir die Situation lösen konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. S Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage