Sehr sauber, guter Service, erholsames Ambiente. Keine geeigneten Räumlichkeiten für Regentage, sind sber eher selten.
Trotzdem wir Stammkunden sind gab man uns eines der kleinsten Zimmer. Die Ausstattung war gut wie erwartet mit TV, Wasserkocher, Klimaanlage
Buffettessen ist gut und vielfältig
Nach Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer. Man wird nie als Stammkunde wiedererkannt und begrüsst, ausgenommen ein einziger Kellner, der erkennt uns immer wieder. Das ist traurig.
Istrien kann man sehr gut mit dem Auto erkunden
Schöne Poolanlage, tolle Anlage am Meer, Sportangebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren vorherigen Aufenthalt für das Girandella Valamar Collection Resort entschieden haben. Jeder Kommentar unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da er uns hilft, unseren Service und das Erlebnis der Gäste zu verbessern. Es tut mir leid, wenn wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Zimmer nicht erfüllt haben, wir schätzen unsere Stammgäste und freuen uns, dass Sie wiederkommen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wieder zu beherbergen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager