Schönes Familienhotel mit tollen großen Zimmern - ruhig gelegen. Die Anlage selbst ist sehr groß und man muss schon einiges Laufen. Das Essen wird nicht direkt im Hotel eingenommen, sondern im Haupthaus einige Meter weiter. Dort gibt es auch den Miniclub und die Animation. Daher ist es direkt im Maro Suites auch angenehm ruhig.
Sehr schöne Zimmer - alles vorhanden für Babys und Kleinkinder - herausklappbare Wickelkommode, sogar eine Legobox. Die Betten sind super - haben eine extra Größe, sodass man sogar zu dritt gut schlafen kann.
Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) wird im Haupthaus eingenommen, dazu muss man 2 Minuten gehen. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut, für Kinder ist immer etwas dabei. Beim Abräumen des Geschirrs ist das Personal oft zu schnell :-( Es gibt wenige Getränkeautomaten am gesamten Gelände - dort gäbe es noch Aufholbedarf! Die Atmosphäre im Haupthaus Restaurant war nicht so toll, es war immer sehr viel los. Besser wäre es mit fixen Sitzplätzen - aber ich denke, dafür gibt es zu wenig Platz. Im selben Haupthaus ist auch das V-Level-Villas Restaurant untergebracht, welches kleiner und feiner aussieht. Man fühlt sich dann irgendwie auch als Gast zweiter Klasse.
Das Personal direkt im Hotel war immer nett und freundlich.
Rabac selbst hat leider nicht viel zu bieten - im Gegensatz zu Porec zum Beispiel.
Unsere Kinder haben sich im Maroclub sehr gut unterhalten. Die Animateure sind alle sehr lieb.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bettina |
Geehrte Bettina, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass Sie uns im Jahr 2019 besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen die von uns vorgenommenen Änderungen zu zeigen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team