Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub und möchten dem gesamten Team von Herzen danken! Bereits beim Check-in wurden wir unglaublich herzlich empfangen. Die Rezeptionistinnen Monika, Nataša und Anica haben uns vom ersten Moment an das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Ihre Freundlichkeit, Professionalität und Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein absolutes Highlight war die fantastische Kinderbetreuung. Unsere Kinder haben sich jeden Tag auf die Betreuung gefreut und waren begeistert von den abwechslungsreichen Aktivitäten. Dadurch konnten auch wir Eltern entspannen und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Besonders gerührt hat uns eine wundervolle Überraschung zu unserem Hochzeitstag. Frau Nataša hatte aufmerksam zugehört, als wir davon erzählt haben, und organisierte völlig unerwartet eine Flasche Champagner auf unserem Zimmer. Diese liebevolle Geste hat uns sehr berührt und zeigt, mit wie viel Herz hier gearbeitet wird. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts so wohlgefühlt, dass wir spontan beschlossen haben, unseren Urlaub zu verlängern. Das spricht wohl für sich! Vielen Dank an das gesamte Team für die herzliche Gastfreundschaft, die Aufmerksamkeit und den erstklassigen Service. Wir werden diesen Urlaub in bester Erinnerung behalten und kommen sehr gerne wieder!
- Wellness