Für Familien mit Kids sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelbett grundsätzlich OK, aber leider mit Holzsteg zwischen den Betten. Vom ausziehbaren Doppelbett für die Kids war ich nicht so begeistert. Das Zimmer war auf der Etage 2WR (Ebene der Rezeption) und grenzte an einen Staff Room, was eniges an Rumpelei mitbrachte. Leider gab es kein Vorzimmertür um den Lärm vom Gang etwas zu dämmen. Der Gang verbindete noch einne weiteren Gebäudeteil, wodurch es hier problemlos bis 23 Uhr laut war, durch Familien die spät Abends noch schreiend und trampelnd durch die Gänge zum Zimmer gingen. Immerhin ist der Aufzug nicht direkt im Gang der Zimmer sondern leicht versetzt. Zimmer in oberen Etagen (z.B. 6) verbinden keine weitere Gebäudeteile. Ist man also eher am Ende eines Gang müsste sich der Lärmpegel besser aushalten lassen. Die Loggia war fast ebenertig und direkt vor dem Kreisverkehr beim Hoteleingang. Dadurch kommt es zu zusätzlich Anreiselärm in der Früh. Die Zimmer selbst sonst ausreichend gut ausgestattet und auch an der Reinlichkeit gibts nichts auszusetzen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Frühstück: klassische wiederkehrende breite Auswahl. Sollte für alle was dabei sein. Frisch zubereitet Eier in allen Varianten. Nutella + Linolada für die Kids. Mittag (Halbpension): Restaurant Oliva kann ich geschmacklich nur empfehlen. Nicht nur 0815 Speisen für die Kids dabei, sondern auch ausgefallenere Speisen, die a) sehr gut waren und b) blitzschnell fertig zubereitet waren. Abends: Mehr Abwechslung als beim Frühstück, aber dennoch wiederkehrend. Bei 9 Nächten gab es die frisch zubereiteten Speisen zumindest jede fast 2x. Positiv ist, dass die gegrillten Speisen alle direkt zubereitet und sofort in Entnahmeschüsseln gegeben wurden, wodurch die stark frequentierten Schüsseln fast immer frisch und heiß waren, was bei einem Buffet nicht immer so ist. Das Gemüse könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, war fast immer das selbe beim "vegetarischen/veganen" Stand. Fisch und Nachspeisen waren dagegen sehr gut und abwechslungsreich. KEINERLEI frisch gepressten Säfte, auch nicht beim Frühstück. Kann ich bei den Preisen und Halbpension nicht nachvollziehen. Nur den widerlichen Säfte (Apfel, Ananas, Orange, Eistee Pfirsich, Rote Beeren) aus dem Automaten. On Top ist der Wasserspender im selben Automaten, was zu unnötigen Schlangen führt und oft auch zu Saftrückständen beim Wasser abzapfen führt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich. Nichts Negatives aufgefallen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Die Mülleimer im Poolbereich sind a) zu wenige, b) zu klein und c) Abends nicht mit einem Müllsack ausgestattet. Angenehm wenige "Becher" beim Essen, Gläser aus Glas. Dafür sehr viele PET Flaschen die allesamt Pfandflaschen sind (glaube ich).
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Den Kids hats sehr gut gefallen. Rutschen und Springen am Poolrand war erlaubt und gut möglich. Auch der Whirlpool war praktisch von den Kids eingenommen. Negativ annmerken würde ich vielleicht die analoge Anzeige von Pooltemperatur und Chlorgehalt. Die Handschrift, schaut von Tag zu Tag unverändert aus. Kann mir nicht vorstellen, dass alles immer gleich war, insb. da auch Regenzeiten dabei waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Zu viele große Felsen im Wasserbereich. Kann ich ohne Schuhe nicht empfehlen. Die "Sandy Kids Beach" (laut Google Maps) ist mit Booten zugestellt. Wassertemperatur Mitte August dafür sehr angenehm.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Kids waren vom Valamar Maskottchen (Maro) sehr angetan :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Porec in Gehreichweite und empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe