Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Familienurlaub

Ideal für Familien geeignet Wir sind zu viert gereist kinder (6 und 1 jahr) 2 Erwachsene aber einige Mängel gab es leider

• Gut
  • Zimmer war ein Standard Zimmer mit ausklappen Couch für das große Kind. Baby bestell bett kostet extra 5€ pro tag. Hatten wir vorher nicht gewusst.

• Was nicht so toll war , war das Essen. Es waren sehr viele Mitarbeiter vorhanden aber einige Bretter auf denen Wurst angerichtet wurden waren verschmutzt oder hatten sogar schimmel dran. Alkoholfreie Getränke sind beim Abendessen und Frühstück inbegriffen jedoch aus einem Automaten bei denen nur mini Gläser zur Verfügung stehen. Das Wasser hat nach Chlor geschmeckt oder war sogar mal verdreckt. Haben dann ein eine 1 Liter Flasche tafelwasser immer bestellt.(4,50€) Preise für cocktails etc waren auch sehr hoch.

• Service war allgemein gut sie waren alle stets bemüht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Lage war in Ordnung man kann zu Fuß in die Altstadt nach Porec oder ist auch sofort am Strand. Parken am hotel kostet jedoch nochmal 3€ pro Tag

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab genügend Kinder Angebote und Animation. Für Familien bestens geeignet, da für jedes Kind etwas dabei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Hotel Valamar Parentino Ihnen so gefallen hat.In allen Hotels erheben wir einen Aufpreis für ein Babybett. Es tut uns leid, dass Sie das vorher nicht wussten. Wir hoffen, Sie im Valamar Parentino Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage