Sabine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Kinderhotel ☀️☀️☀️

Gut

Uns hat es dort sehr gut gefallen, es war alles sehr auf Familien bezogen und genau das wollten wir. Leider sind die Nebenkosten im Hotel sehr hoch, wahrscheinlich seit der Einführung des Euro. Eine Kugel Eis zb zwei Euro, war eine kleine Kugeln und die Tüte dazu nochmal 0,40 €. Ein Aperol 7,80 € ..

• Wir hatten ein Dreibettzimmer zu viert, mit zwei kleinen Kindern groß genug. Hatten nicht die beste Kategorie, also eher hinten hinaus und mit Teppichboden, war aber ok und sauber. Sehr schön war das Bad mit zwei Waschbecken und einer großen begehbaren Dusche

• Am meisten beeindruckt hat uns das Frühstück, das war wirklich super. Alles was das Herz begehrt, ob süß oder sauer oder gesund, alles war reichlich vorhanden und von bester Qualität. Auch das Abendessen war immer lecker, die Pizza war nach Aussage meines 4jährigen Enkerl extrem gut 😊 und das war sie wirklich, wie alles andere auch

• Service war super, überall. Egal ob Rezeption, Housekeeping, Bar und Restaurant, alle waren sehr freundlich, schnell und sehr kinderfreundlich. Trotz der vielen Personen im Restaurant war alles immer schnell nachgefüllt und optisch sehr schön angerichtet

• Gut
  • Gute Lage nahe Porec, man ist in gut 10 Minuten in der Stadt. Porec selbst sehr sehenswert. Man könnte auch mit der Bimmelbahn hinfahren, die ist aber leider nicht ganz billig. Der Strand ist ebenfalls nach einem ganz kurzen Fussweg durch einen Park erreichbar

• Gut

Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und das Angebot für Kinder hat uns sehr gut gefallen, das Kleinkinderbecken sehr liebevoll und überdacht, der Spielplatz auch sehr angenehm im Schatten und das indoor Kinderland war auch toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre Buchung im Valamar Parentino Hotel und für die Teilung dieser detaillierten Bewertung. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlevic, Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage