Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Top Familienhotel

Sehr gutes Hotel für Familien.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir bekamen eine sehr schöne Deluxe Junior Suite mit 2 Schlafzimmern. Top Ausblick auf dem Pool, das Meer und die Altstadt von Porec.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen ist für jeden etwas dabei, alles frisch und es wird ständig nachgelegt. Tolles Nachtisch Buffet und für die Kids Eis. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr bemüht, die Betreuung der Kinder ist sehr Herzlich und professionell.Wir würden immer sehr gut betreut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation
  • Sport

Nach Porec sind es ca.15 min zu Fuß, nach Pula mit dem Auto ca 1h. Bei regnerischen Tagen kann man auch das Einkaufszentrum in Pula nutzen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool würde täglich morgen geschrubbt, es wurde auf Sauberkeit geachtet. Besser war diese Jahr das die Urlauber die vor 9 Uhr die Liegen reservieren wollten, kurzerhand die Handtücher entfernt wurden, zudem sind nun zusätzliche liegen am Stand verfügbar, das entspannte den Andrang an den Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist schön, aber mit Kiesel, es werden Aquaschuhe empfohlen.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation ist auf Kinder ausgelegt, wie das ganze Hotel, wer Ruhe sucht ist falsch.

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit 2 Laufbänder, 2 Spinning Räder, Gewichten und diverse Ausstattung für Fitness Kurse. Wir haben es fast täglich genutzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen, es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung, kosten pro Tag 3,-.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten